Ваш город:

Школа МКОУ "СОШ №31 им.Нури Цагова" г.о. Нальчик КБР"

Отзывы об учреждении Школа МКОУ "СОШ №31 им.Нури Цагова" г.о. Нальчик КБР"

Рейтинг
10
Отзывы
3
+
Кабардино-Балкарская Респ, Нальчик г, Т.Идарова ул, 160 а
+7(866) 275-16-13
http://www.31shkola.ucoz.ru/
Отзывы
Гость
Гость
25 янв. 2017 г., 22:10
Оценка: 0

Учителя не няньки вашим детям. Они не обязаны проверять каждую прихоть вашего ребенка.У каждого учителя есть рабочее,календарное,поурочное планирование,по которым они работают.Каждый урок по каждому предмету идет по программе.А для любознательных, умных детей в школе много внеклассных мероприятии.Не забывайте что учителя тоже люди и они имеют право отдыхать.Вашему ребенку объясните что все невозможно узнать сразу . Вы, как родитель, тоже обязаны с ним заниматься .

Отзыв полезен?
Гость
Гость
30 мая 2016 г., 21:39
Оценка: 0

Дочь училась с момента открытия школы (1995 г. ).Прошло 20 лет ,а смотрю ничего не изменилось.Точно также просила преподавателя литературы и русского языка дать список литературы для чтения в период каникул, но ответ был такой же-нет необходимости.А когда ,обеспокоенная "успехами" дочери в учебе,обратилась за помощью к Анзору Мироновичу, и услышав в ответ,что не стоит беспокоиться,ваша дочь ходит в школу,вот только сидит в коридоре,а не в классе.Поняв что его абсолютно не интересует почему так происходит ни как педагога,ни как директора школы,перевела дочь в другую школу.

Отзыв полезен?
Валентина
Гость
27 янв. 2015 г., 0:16
Оценка: +3

Я многодетная мама 5х деток, старший в этом году пошел в 1класс. Мы долго выбирали школу, но когда появилась возможность попасть к вам, поиски тут же окончились. А теперь прошло полгода обучения и я начала сожалеть. Возникает вопрос почему? Я отвечу! Мой сын учится в 1в классе у Светланы Борисовны. Как человек она просто замечательная, но как преподаватель?! Я понимаю, класс достался ей не простой, но почему должны страдать те дети которые тянутся к знаниям! Много уважаемый Анзор Миронович прошу вас обратите внимание на 1в, не дайте мне разочароваться в нашем образовании. Раньше Вы всегда уделяли особое внимание к детям стремящихся к знаниям, надеюсь за года вы не охладели к ним. Меня удивляет отношение нашего преподавателя. Она каждый день бьет колокола по поводу неуспеваемости детей, а на детей которые скучают на уроках- времени просто нет! Я всю жизнь посвящаю воспитанию и образованию моих деток, а Тамик сам по себе очень любознательный ребенок. Он достаточно рано стал читать, для того чтобы никого не мучать вопросами, рано стал интересоваться анатомией, географией, историей ит.д.. Он вообще разно стороне развитый ребенок и к этому он тянется сам! Я утверждаю, что в своего ребенка я ничего не вбиваю, я просто отвечаю на многочисленные его вопросы. Он так ждал, что он пойдет в школу, что узнает много нового, а через полгода обучения он с удовольствием ходит лишь на кабардинский( т.к там он узнает что то новое). Я знаю что мой ребенок не раз подходил к учителю с просьбой о дополнительном задании, но получает постоянно отказ. Он завел тетрадь и в свободное время на уроке(хотя смешно, что есть свободное время ) решал примеры которые ему интересны, но нашему преподавателю все равно-она считает что не надо загружать голову лишним. Меня удивляет такое отношение, ведь тем самым вы своими руками убиваете в детях интерес к познаниям!!!

Отзыв полезен?
Гость
Гость
25 янв. 2017 г., 21:48

Директор устал от не воспитанных родителей,которые считают что им все позволено за то что родили .Некоторые родители считают своих детей очень умными, хотя их дети очень приземленные. Очень сильно доверяют своим детям, которые сильно фантазируют. Не слышат никого.Кричат что их дети очень умные, а эти дети ходят на уроки без учебника,ручки,тетради.Они сидят на уроках с телефонами,учителя не слышат,завучей,директора тоже.Вызывают родителей в школу,они не приходят.В конце учебного года родители прибегают в школу и скандалят.Где же вы были целый учебный год

Комментарий полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

На данной странице вы можете ознакомиться с отзывами о Школе МКОУ "СОШ №31 им.Нури Цагова" г.о. Нальчик КБР", которая расположена по адресу Кабардино-Балкарская Респ, Нальчик г, Т.Идарова ул, 160 а. Свои впечатления об образовательной организации (как положительные, так и отрицательные) здесь могут высказывать как ученики и их родители, так и педагоги или работники школы. На сегодняшний день об этой школе написано 3 отзывов.

Актуальные новости
Вице-премьер российского правительства считает ситуацию с низкими окладами учителей недопустимой
В ходе состоявшейся сегодня в Воронеже встречи с педагогами Татьяна Голикова, вице-премьер российского правительства, заявила о том, что рекомендации ..
Вице-премьер российского правительства считает ситуацию с низкими окладами учителей недопустимой
18 окт. 2019 г.
0
2229
В Госдуме РФ предлагают передать школьную медицину системе здравоохранения
Как сообщает ТАСС, первый заместитель председателя думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Дмитрий Савельев заявил о том, что шк..
В Госдуме РФ предлагают передать школьную медицину системе здравоохранения
18 окт. 2019 г.
0
812
Министерство сельского хозяйства РФ намерено скорректировать программы обучения в аграрных вузах
По информации, предоставленной ТАСС, в ходе прошедшего сегодня совещания в Новосибирске заместитель министра сельского хозяйства России Оксана Лут соо..
Министерство сельского хозяйства РФ намерено скорректировать программы обучения в аграрных вузах
17 окт. 2019 г.
0
187
Ваш город: